로그인한 상태에서 저장에 동의한 AI 대화는 마지막 이용 후 1년까지 보관돼요. 로그인·방문·이용 기록의 보관 상한도 1년(365일)이에요. '대화 지우기'나 회원 탈퇴를 하면 대화 기록은 바로 삭제돼요.
이렇게 해 보세요
- 보관 항목과 기간은 개인정보 안내의 '전체 안내 보기'에서 확인해요.
- 바로 지우고 싶다면 '대화 지우기'나 회원 탈퇴를 이용해요.
관련 도움말
이 도움말이 도움이 됐나요?

HELP CENTER
로그인한 상태에서 저장에 동의한 AI 대화는 마지막 이용 후 1년까지 보관돼요. 로그인·방문·이용 기록의 보관 상한도 1년(365일)이에요. '대화 지우기'나 회원 탈퇴를 하면 대화 기록은 바로 삭제돼요.
이 도움말이 도움이 됐나요?