AI 멘토 화면의 '대화 지우기'를 누르면 서버에 저장된 대화·리포트 기록이 바로 삭제되고 저장 동의가 철회돼요. 로그인하지 않고 나눈 브라우저의 대화 기록도 멘토 화면에서 따로 지울 수 있어요.
이렇게 해 보세요
- AI 멘토 화면을 열어요.
- '대화 지우기'를 눌러 확인해요.
- 지운 뒤에는 새 대화로 시작해요.
관련 도움말
이 도움말이 도움이 됐나요?

HELP CENTER
AI 멘토 화면의 '대화 지우기'를 누르면 서버에 저장된 대화·리포트 기록이 바로 삭제되고 저장 동의가 철회돼요. 로그인하지 않고 나눈 브라우저의 대화 기록도 멘토 화면에서 따로 지울 수 있어요.
이 도움말이 도움이 됐나요?