내 계정 화면의 '회원 탈퇴'에서 직접 바로 탈퇴할 수 있어요. 탈퇴하면 계정, 로그인 기록, 계정에 연결된 AI 대화·리포트가 즉시 삭제되고 되돌릴 수 없어요. 소셜 계정은 최근 5분 이내에 같은 소셜 계정으로 다시 인증한 뒤 탈퇴할 수 있어요.
이렇게 해 보세요
- 내 계정 맨 아래의 '회원 탈퇴'를 열어요.
- 이메일 계정은 비밀번호를 입력하고, 소셜 계정은 '동일 소셜 계정으로 다시 인증'을 먼저 해요.
- 확인란에 체크하고 탈퇴 버튼을 눌러요.
관련 도움말
이 도움말이 도움이 됐나요?
